Ananas-Beignets mit Rumsahne
0.25l Milch | ||
110g Hartweizengrieß | ||
1 Ananas (ca. 1,5 kg) | ||
20g Gehackte Mandeln | ||
1 Ei | ||
3tb Zucker | ||
Salz | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
120g Butterschmalz | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1pk Vanillinzucker | ||
1tb Rum (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50g Griess giessen,
ausquellen lassen.
2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem
runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne hellbraun rösten.
3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den
gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse rühren.
4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem
Griessteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen 5.
Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit
den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 13 g E, 64g F, 67g K H = 941 kcal (3937 kj)
: Menüvorschlag:
: Lende im Wurzelsud
: Petersiliensuppe
: Ananas-Beignets mit Rumsahne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Meringü-Kuchen
Den geputzten Rhabarber ungeschält in 3 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben. Die weiche ...
Rhabarber-Mohn-Kuchen
* Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig schlagen. * Öl und Saft zugeben, Mehl und Backpulver rasch unterrüh ...
Rhabarber-Mousse mit Vanillesauce
1. Rhabarber-Mousse: Rhabarber in Stücke schneiden, mit Weisswein, Zucker und Himbeeren weich kochen, anschliessend fein ...
Den geputzten Rhabarber ungeschält in 3 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben. Die weiche ...
Rhabarber-Mohn-Kuchen
* Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig schlagen. * Öl und Saft zugeben, Mehl und Backpulver rasch unterrüh ...
Rhabarber-Mousse mit Vanillesauce
1. Rhabarber-Mousse: Rhabarber in Stücke schneiden, mit Weisswein, Zucker und Himbeeren weich kochen, anschliessend fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe