Ananas-Beignets mit Rumsahne

  0.25l Milch
  110g Hartweizengrieß
  1 Ananas (ca. 1,5 kg)
  20g Gehackte Mandeln
  1 Ei
  3tb Zucker
   Salz
  50g Gemahlene Mandeln
  120g Butterschmalz
  0.25l Schlagsahne
  1pk Vanillinzucker
  1tb Rum (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50g Griess giessen,
ausquellen lassen.

2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem
runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne hellbraun rösten.

3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den
gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse rühren.

4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem
Griessteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen 5.
Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit
den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 13 g E, 64g F, 67g K H = 941 kcal (3937 kj)

: Menüvorschlag:

: Lende im Wurzelsud
: Petersiliensuppe
: Ananas-Beignets mit Rumsahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropical Dream'
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen. Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Das Ganz ...
Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. De ...
Tropischer Fruchtsalat
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, grössere Exemplare vierteln. Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe