Ananas-Beignets mit Rumsahne

  0.25l Milch
  110g Hartweizengrieß
  1 Ananas (ca. 1,5 kg)
  20g Gehackte Mandeln
  1 Ei
  3tb Zucker
   Salz
  50g Gemahlene Mandeln
  120g Butterschmalz
  0.25l Schlagsahne
  1pk Vanillinzucker
  1tb Rum (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50g Griess giessen,
ausquellen lassen.

2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem
runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne hellbraun rösten.

3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den
gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse rühren.

4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem
Griessteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen 5.
Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit
den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 13 g E, 64g F, 67g K H = 941 kcal (3937 kj)

: Menüvorschlag:

: Lende im Wurzelsud
: Petersiliensuppe
: Ananas-Beignets mit Rumsahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgen-Krapfen
Aus 100 g Mehl, Salz, Zucker, Ei, Öl und Bier einen Ausbackteig rühren. Zwetschgen waschen, mit Küchenpapier trockentupf ...
Zwetschgenkuchen
1. Mehl in eine Schüssel geben, Milch leicht erwärmen und die Hefe darin mit einem Teelöffel Zucker auflösen. Die Milchm ...
Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln vom Blech
Mürbeteig: Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einpacken und 30 Minuten im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe