Zum Apero o.ä. 1

 
Clubsandwich: 12 Scheib. Bratspeck
  4 Eier; hartgekocht
  12 Scheib. Vollkorntoast
  80g Sauer-Halbrahm
  360g Geräucherter Lachs
  0.25 Eisbergsalat



Zubereitung:
Clubsandwich mit geräuchertem Lachs Speck in einer Pfanne knusprig
braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Eier in Scheiben
schneiden. Alle Toasts mit Sauerrahm bestreichen. mit Lachs belegen.

1/3 der Toasts mit Eischeiben belegen und je eine Scheibe Toast darauf
setzen. mit Eisbergsalat und Speckscheiben belegen. Die restlichen
Toastscheiben mit dem Lachs nach unten auflegen.

Mit Spiessen fixieren. mit einem scharfen Messer die Ränder knapp
wegschneiden. Die Toasts diagonal halbieren und servieren.

Besonders dekorativ wirkt das Sandwich, wenn die Holzspiesse durch
dünne Partykerzen ersetzt werden. Anstelle von Lachs Pouletbrust
verwenden. mit einem Salat können die Sandwiches als kleine Mahlzeit
serviert werden.

Lachsröllchen Rauchlachsscheiben mit Apfelschnitzen, roten
Zwiebelstreifen und Pfefferminzblättern belegen. Aufrollen. mit
Spiesschen auf Sharonfruchtspalte stecken und mit Pfefferminze
garnieren.

Pumpernickel-Würfel Kalte Butter mit warmem Messer in dünne Scheiben
schneiden.
Lagenweise mit Pumpernickel aufeinander schichten und mit einer
Brotscheibe abschliessen. Kurz kühlen. In Würfel schneiden und mit
Rauchlachs belegen. Wenig Meerrettichcreme darauf geben und mit Kerbel
garnieren.

Lachs-Cracker Cracker mit Graved-Lachs belegen. mit wenig Wasabipaste
und Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griess-Schnitten mit Kürbis
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Milch mit Butter und Gewürzen aufkoche ...
Grill-Champignons - Feurig Gefüllt
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von aussen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen ...
Grillen Vegetarisch (Info)
Mit Freunden zusammen an lauen Sommerabenden im Garten oder auf dem Balkon zu Grillen gehört mit zu den schönsten kuli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe