Grill-Champignons - Feurig Gefüllt

  8 Riesenchampignons
  1 Grüne Paprikaschote
  70g Käse
   Mais aus der Dose nach Belieben
  1sm Zwiebel
  1 Chilischote
  8tb Tomatenketchup
   Cayennepfeffer
   Kräutersalz



Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von
aussen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.

2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.

3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heissen
Grill garen.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.



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