Grill-Champignons - Feurig Gefüllt

  8 Riesenchampignons
  1 Grüne Paprikaschote
  70g Käse
   Mais aus der Dose nach Belieben
  1sm Zwiebel
  1 Chilischote
  8tb Tomatenketchup
   Cayennepfeffer
   Kräutersalz



Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von
aussen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.

2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.

3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heissen
Grill garen.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gegrillter Gemüseburger
Je 100 g Karotte, Kohlrabi, Paprika und Lauch in ganz feine Würfelchen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, da ...
Gegrillter Lauch
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von de ...
Gegrillter Schafskäse
Die Tomaten und Chilischote fein hacken. Die Kräuter mit Tomate, Chili und Olivenöl verrühren. Den Schafskäse in 4 P ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe