Grill-Champignons - Feurig Gefüllt
8 Riesenchampignons | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
70g Käse | ||
Mais aus der Dose nach Belieben | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Chilischote | ||
8tb Tomatenketchup | ||
Cayennepfeffer | ||
Kräutersalz |
Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von
aussen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.
2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.
3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heissen
Grill garen.
Sonstige-Tipps:
Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Thon-Salat
Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die To ...
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser mit einem Zweig Bohnenkraut ...
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. B ...
Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die To ...
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser mit einem Zweig Bohnenkraut ...
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe