Grill-Champignons - Feurig Gefüllt

  8 Riesenchampignons
  1 Grüne Paprikaschote
  70g Käse
   Mais aus der Dose nach Belieben
  1sm Zwiebel
  1 Chilischote
  8tb Tomatenketchup
   Cayennepfeffer
   Kräutersalz



Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von
aussen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.

2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.

3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heissen
Grill garen.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasc ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe