Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern
200g Getrocknete weisse Bohnen z.B. Cannellini-Bohnen | ||
100g Dinkelkörner | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen;fein gehackt | ||
1 Chilischote; fein gehackt | ||
1 Karotte; fein geschnitten | ||
1 Selleriestange mit Blättern fein ges | ||
1l Wasser | ||
ZUM SERVIEREN: | Olivenöl | |
Basilikumblätter | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem
Wasser in ca. anderthalb Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen.
Etwa 1/3 der Bohnen entnehmen und pürieren.
Inzwischen die Dinkelkörner in einem Kochtopf kalt aufsetzen, zum
Kochen bringen, etwa zwanzig Minuten kochen und dann in ein Sieb
schütten.
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Chili, Karotte und Sellerie
darin anbraten. Wasser angiessen und salzen. Aufkochen lassen. Die
pürierten und die ganzen Bohnen zufügen. Den Dinkel dazugeben, alles
zusammen noch etwa fünfzehn Minuten Minuten köcheln lassen.
In tiefen Tellern mit etwas Olivenöl, Basilikum und schwarzem Pfeffer
verfeinert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: gefüllte Eierkuchen / Crêpes Farcies
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. T ...
Raclette Mexicana Olé
1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgies ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. T ...
Raclette Mexicana Olé
1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgies ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe