Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern

  200g Getrocknete weisse Bohnen z.B. Cannellini-Bohnen
  100g Dinkelkörner
  4tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen;fein gehackt
  1 Chilischote; fein gehackt
  1 Karotte; fein geschnitten
  1 Selleriestange mit Blättern fein ges
  1l Wasser
 
ZUM SERVIEREN:  Olivenöl
   Basilikumblätter
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem
Wasser in ca. anderthalb Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen.
Etwa 1/3 der Bohnen entnehmen und pürieren.

Inzwischen die Dinkelkörner in einem Kochtopf kalt aufsetzen, zum
Kochen bringen, etwa zwanzig Minuten kochen und dann in ein Sieb
schütten.

Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Chili, Karotte und Sellerie
darin anbraten. Wasser angiessen und salzen. Aufkochen lassen. Die
pürierten und die ganzen Bohnen zufügen. Den Dinkel dazugeben, alles
zusammen noch etwa fünfzehn Minuten Minuten köcheln lassen.

In tiefen Tellern mit etwas Olivenöl, Basilikum und schwarzem Pfeffer
verfeinert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

R: gefüllte Eierkuchen / Crêpes Farcies
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. T ...
Raclette Mexicana Olé
1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgies ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe