Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln

  2 Rinderrückenstücke a 180
  2 Zwiebeln fein geschnitten
  0.25l Rotwein
  1 Nelke
  2 Zerdrückte Pimentkörner
  30g Butter
  1tb Zerlassene Butter
  1 Zitrone den Saft
 
Erfasst am 12. 09. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den
Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp
trocknen. Die Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen, beidseitig auf
nicht zu starkem Feuer braten und warmstellen.

In die gleiche Pfanne kommen nun die Zwiebeln, die mit Butter so
braun wie möglich gebraten werden sollten. mit einem El Marinade
ablöschen. Diese Prozedur zwei Mal wiederholen, dann mit der
restlichen Marinade auffüllen und auf eine sämige Sauce reduzieren.
mit Butter binden und den Rinderrücken damit anrichten.

: Tafeln wie zu Bachs Zeiten
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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