Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
2 Rinderrückenstücke a 180 | ||
2 Zwiebeln fein geschnitten | ||
0.25l Rotwein | ||
1 Nelke | ||
2 Zerdrückte Pimentkörner | ||
30g Butter | ||
1tb Zerlassene Butter | ||
1 Zitrone den Saft | ||
Erfasst am 12. 09. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den
Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp
trocknen. Die Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen, beidseitig auf
nicht zu starkem Feuer braten und warmstellen.
In die gleiche Pfanne kommen nun die Zwiebeln, die mit Butter so
braun wie möglich gebraten werden sollten. mit einem El Marinade
ablöschen. Diese Prozedur zwei Mal wiederholen, dann mit der
restlichen Marinade auffüllen und auf eine sämige Sauce reduzieren.
mit Butter binden und den Rinderrücken damit anrichten.
: Tafeln wie zu Bachs Zeiten
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Möhren-Suppe
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe