Zürcher Geschnetzeltes

  50g Butter
  800g Kalbfleisch aus der Oberschale
  1 Zwiebel
  1tb Mehl
   weißer Pfeffer aus der Mühle
  0.125l Weißwein
  200g Sahne
  0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer erst in Scheiben, dann in
3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butter in einer Pfanne 1 1/2 - 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochplatte
9 oder 12 erhitzen, dann auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
zurückschalten. Die Zwiebeln zufügen und andünsten.
Das Fleisch mit Mehl bestäuben und zu den Zwiebeln geben.
2 Min. unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit
Wein ablöschen, einmal aufkochen und die Sahne einrühren, gut
abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Petersilie waschen, hacken und zum Geschnetzelten geben.
Dazu werden Rösti gereicht.
174 g Eiweiß, 117 g Fett, 19 g Kohlenhydrate,
8289 kJ, 1978 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Gesamtzeit
: : 50 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Thüringer Schwartenwurst
Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen. ** Gepostet vo ...
Thüringer Topfbraten
Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heissem Wasser mit Salz ...
Thüringer Topfwurst-Sauerkraut
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe