Züricher Geschnetzeltes

  4tb Zwiebeln, geschält, gehackt
  160g Champignons, geputzt
  500g Kalbsschnitzelfleisch
   Weißer Pfeffer & Salz frisch aus der Mühle
  2tb Erdnussöl
  3tb Butter
  200ml Weißwein (Schweiz)
  400ml Rahm
   Zitronensaft
  1bn Frische Blattpetersilie



Zubereitung:
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das
Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in zwei
Portionen teilen. Eine grosse Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöles
sehr gut erhitzen, einen Teil des Fleisches hineingeben und kurz
anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Mit dem
restlichen Fleisch ebenso verfahren. In derselben Pfanne die Butter
erhitzen, die Zwiebeln beigeben und dünsten. Die in Scheiben
geschnittenen Champignons dazugeben, Weisswein angiessen und zur
Hälfte reduzieren. Den Bratensaft vom Fleisch und den Rahm dazugeben
und alles zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben, erhitzen
(nicht mehr kochen) und vorsichtig verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini
Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten ü ...
Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Br ...
Gefüllte Zucchinibluete mit Bruschetta und Bluetensalat
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe