Zweimal gebratene Rippchen

  1kg Rippchen
  100ml Öl
  2 Äpfel
   Saft einer Apfelsine
   Saft einer Zitrone
  1ts Ketchup
  20g Butter
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  150ml Wein



Zubereitung:
Die Rippchen werden gesalzen, gepfeffert, in wenig Öl von beiden
Seiten gebraten, dann 1 1/2 Glas Wein dazugegossen und weichgedünstet.
(In den Schnellkochtopf wird der Einsatz gelegt und darauf die Rippchen
gegeben.) Ist das Fleisch weich, zieht man die Knochen heraus, legt das
Fleisch in eine feuerfeste Form und back es in der Röhre braun, giesst
dann das Bratenfett ab. Während das Fleisch brät, schält man die
Äpfel, schniedet sie in Spalten und lässt sie in Butter ganz
zerkochen. Der Saft der Apfelsine und Zitrone der Ketchup, der Senf
werden daraufgegeben, gesalzen und auf die Rippchen gestrichen. Man
stellt sie ind die Röhre und brät erneut.



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