Zweimal gebratene Rippchen
1kg Rippchen | ||
100ml Öl | ||
2 Äpfel | ||
Saft einer Apfelsine | ||
Saft einer Zitrone | ||
1ts Ketchup | ||
20g Butter | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150ml Wein |
Zubereitung:
Die Rippchen werden gesalzen, gepfeffert, in wenig Öl von beiden
Seiten gebraten, dann 1 1/2 Glas Wein dazugegossen und weichgedünstet.
(In den Schnellkochtopf wird der Einsatz gelegt und darauf die Rippchen
gegeben.) Ist das Fleisch weich, zieht man die Knochen heraus, legt das
Fleisch in eine feuerfeste Form und back es in der Röhre braun, giesst
dann das Bratenfett ab. Während das Fleisch brät, schält man die
Äpfel, schniedet sie in Spalten und lässt sie in Butter ganz
zerkochen. Der Saft der Apfelsine und Zitrone der Ketchup, der Senf
werden daraufgegeben, gesalzen und auf die Rippchen gestrichen. Man
stellt sie ind die Röhre und brät erneut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes mit Champignons
Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauc ...
Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in ein ...
Geschnetzeltes mit Grünspargel
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühli ...
Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauc ...
Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in ein ...
Geschnetzeltes mit Grünspargel
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe