Geschnetzeltes mit Grünspargel

  600g Grünspargel
  600g Geschnetzeltes Schweinefleisch
   Etwas Mehl
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1bn Frühlingszwiebeln
 
FÃœR DIE SAUCE: 125ml Weisswein
  300ml Fleischbrühe
  125ml Rahm
  1 Dose/n Mais
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.

Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl
bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.

Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der
Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren
lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen.
Sauce würzen.

Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige
Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...
Calzone di Ragusa
In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wa ...
Canarisches Kaninchen
Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Öl scharf anbraten. Fleisch a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe