Geschnetzeltes mit Grünspargel
600g Grünspargel | ||
600g Geschnetzeltes Schweinefleisch | ||
Etwas Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 125ml Weisswein | |
300ml Fleischbrühe | ||
125ml Rahm | ||
1 Dose/n Mais | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.
Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl
bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.
Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der
Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren
lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen.
Sauce würzen.
Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige
Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...
Calzone di Ragusa
In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wa ...
Canarisches Kaninchen
Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Öl scharf anbraten. Fleisch a ...
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...
Calzone di Ragusa
In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wa ...
Canarisches Kaninchen
Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Öl scharf anbraten. Fleisch a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe