Zwergen-Törtchen

  2 Tasse/n Weizenvollkornmehl
  1 Tasse/n Haferflocken
  1pk Backpulver
  1 Eier; bis doppelte Menge
  0.25 Tasse/n Öl
  0.5 Tasse/n Honig
  1.5 Tasse/n Milch; bis 1/3 mehr
  1 Gewürfelter Apfel
   Verzierung: je nach Geschmack Rosinen, Mandelstifte, Nüsse, Sesam oder Zimt



Zubereitung:
Weizenvollkornmehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Restliche
Zutaten unter die trockene Masse rühren. Teig in kleine
Papierförmchen füllen (1/2 voll), ergibt ca. 20 Stück. Bei 200°C ca.
20 Min. backen.
Tip: Statt Apfelstückchen schmeckt auch eine geraspelte Karotte oder
andere Früchte verwenden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding)
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaf ...
Pyrenäisches Zwiebelbrot
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm a ...
Quarkäpfel mit brauner Butter
Äpfel in der Mitte durchschneiden, Enden leicht abschneiden und innen vom Kernhaus befreien. Quark, Rosinen, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe