Zwergen-Törtchen
2 Tasse/n Weizenvollkornmehl | ||
1 Tasse/n Haferflocken | ||
1pk Backpulver | ||
1 Eier; bis doppelte Menge | ||
0.25 Tasse/n Öl | ||
0.5 Tasse/n Honig | ||
1.5 Tasse/n Milch; bis 1/3 mehr | ||
1 Gewürfelter Apfel | ||
Verzierung: je nach Geschmack Rosinen, Mandelstifte, Nüsse, Sesam oder Zimt |
Zubereitung:
Weizenvollkornmehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Restliche
Zutaten unter die trockene Masse rühren. Teig in kleine
Papierförmchen füllen (1/2 voll), ergibt ca. 20 Stück. Bei 200°C ca.
20 Min. backen.
Tip: Statt Apfelstückchen schmeckt auch eine geraspelte Karotte oder
andere Früchte verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding)
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaf ...
Pyrenäisches Zwiebelbrot
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm a ...
Quarkäpfel mit brauner Butter
Äpfel in der Mitte durchschneiden, Enden leicht abschneiden und innen vom Kernhaus befreien. Quark, Rosinen, g ...
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaf ...
Pyrenäisches Zwiebelbrot
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm a ...
Quarkäpfel mit brauner Butter
Äpfel in der Mitte durchschneiden, Enden leicht abschneiden und innen vom Kernhaus befreien. Quark, Rosinen, g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe