Pyrenäisches Zwiebelbrot
300ml Wasser | ||
600g Mehl | ||
2 Becher Trockenhefe | ||
200g Kräuter-Schmelzkäse | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker | ||
100g Butter | ||
1 Becher Zwiebelsuppe |
Zubereitung:
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die
doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.
Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. von der
kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen
1. Mehl, Backpulver, Fett, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf ...
Rhabarberkuchen
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zutaten für den Rüh ...
Rhabarberkuchen
Den Rhabarber waschen, putzen und abziehen. Die Stangen dann in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel ...
1. Mehl, Backpulver, Fett, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf ...
Rhabarberkuchen
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zutaten für den Rüh ...
Rhabarberkuchen
Den Rhabarber waschen, putzen und abziehen. Die Stangen dann in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe