Pyrenäisches Zwiebelbrot

  300ml Wasser
  600g Mehl
  2 Becher Trockenhefe
  200g Kräuter-Schmelzkäse
  1ts Salz
  1tb Zucker
  100g Butter
  1 Becher Zwiebelsuppe



Zubereitung:
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die
doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.

Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. von der
kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.

Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen
1. Mehl, Backpulver, Fett, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf ...
Rhabarberkuchen
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zutaten für den Rüh ...
Rhabarberkuchen
Den Rhabarber waschen, putzen und abziehen. Die Stangen dann in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe