Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung
20 Zwetschgen | ||
150g Gorgonzola | ||
3tb Schlagsahne | ||
1tb Sliwowitz |
Zubereitung:
Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine
auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz
verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen
spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisfondue
(*) für ein Fonduecaquelon von ca. 2 Litern, reicht für etwa 4 Leute Butter im Caquelon warm werden lassen, Knoblauch ...
Kürbisgemüsesuppe
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, we ...
Kürbisgratin mit Käse-Rahmguss
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl a ...
(*) für ein Fonduecaquelon von ca. 2 Litern, reicht für etwa 4 Leute Butter im Caquelon warm werden lassen, Knoblauch ...
Kürbisgemüsesuppe
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, we ...
Kürbisgratin mit Käse-Rahmguss
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe