Kürbisgemüsesuppe

  500g Kürbisfleisch
  150g Kartoffeln
  12dl Bouillon
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Lauchstengel
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Geröstete Brotwürfeli



Zubereitung:
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen,
anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, wenn nötig mit
Bouillon verdünen und nochmals aufkochen.

Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli dazugeben
und servieren. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.

Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten
vorgewärmten Kürbis anzurichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Casarecce mit Wirzsauce und Ente
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wirz in B ...
Cassata siciliana
1. Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 min. crem ...
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe