Kürbisgemüsesuppe
500g Kürbisfleisch | ||
150g Kartoffeln | ||
12dl Bouillon | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1sm Lauchstengel | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Geröstete Brotwürfeli |
Zubereitung:
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen,
anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, wenn nötig mit
Bouillon verdünen und nochmals aufkochen.
Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli dazugeben
und servieren. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.
Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten
vorgewärmten Kürbis anzurichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Casarecce mit Wirzsauce und Ente
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wirz in B ...
Cassata siciliana
1. Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 min. crem ...
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker ...
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wirz in B ...
Cassata siciliana
1. Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 min. crem ...
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe