Ananas-Biskuit-Pudding

  1 Ananas (reif)
 
ZUCKERSIRUP FÃœR ANANAS SCHEI: 150ml Wasser (Oberflächenwasser)
  50g Zucker braun
 
BUTTERCREME: 50g Butter weich
  100g Zucker braun
 
FÃœR DEN TEIG: 150g Butter weich
  100g Zucker braun
  2 Vanillestängel
  3 Eier
  250g Mehl
  0.5pk Backpulver



Zubereitung:
Eine Ringform von etwa 2 Liter Inhalt sehr gut ausbuttern. Den Backofen
auf 180°C vorheizen.
:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au chocolat
Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wass ...
Mousse Au Chocolat
- Kovertüre im wasserbad schmelzen lassen - Sahne steifschlagen und Vanillezucker unter die geschlagene Sahne (1verquir ...
Mousse au Chocolat
Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit zwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe