Ananas-Biskuit-Pudding
1 Ananas (reif) | ||
ZUCKERSIRUP FÜR ANANAS SCHEI: | 150ml Wasser (Oberflächenwasser) | |
50g Zucker braun | ||
BUTTERCREME: | 50g Butter weich | |
100g Zucker braun | ||
FÃœR DEN TEIG: | 150g Butter weich | |
100g Zucker braun | ||
2 Vanillestängel | ||
3 Eier | ||
250g Mehl | ||
0.5pk Backpulver |
Zubereitung:
Eine Ringform von etwa 2 Liter Inhalt sehr gut ausbuttern. Den Backofen
auf 180°C vorheizen.
:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au chocolat
Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wass ...
Mousse Au Chocolat
- Kovertüre im wasserbad schmelzen lassen - Sahne steifschlagen und Vanillezucker unter die geschlagene Sahne (1verquir ...
Mousse au Chocolat
Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit zwe ...
Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wass ...
Mousse Au Chocolat
- Kovertüre im wasserbad schmelzen lassen - Sahne steifschlagen und Vanillezucker unter die geschlagene Sahne (1verquir ...
Mousse au Chocolat
Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit zwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe