Ananas-Biskuit-Pudding

  1 Ananas (reif)
 
ZUCKERSIRUP FÃœR ANANAS SCHEI: 150ml Wasser (Oberflächenwasser)
  50g Zucker braun
 
BUTTERCREME: 50g Butter weich
  100g Zucker braun
 
FÃœR DEN TEIG: 150g Butter weich
  100g Zucker braun
  2 Vanillestängel
  3 Eier
  250g Mehl
  0.5pk Backpulver



Zubereitung:
Eine Ringform von etwa 2 Liter Inhalt sehr gut ausbuttern. Den Backofen
auf 180°C vorheizen.
:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschkompott mit Aprikosen
Eigentlich ist ein Kompott eine Delikatesse, aber leider weiss das kaum mehr einer, weil jeder nur noch an das farblose ...
Kirschkonfekt
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 1. Kirschen waschen und trockentupfen. Ein Kuchengitter, auf das die Kirschen zum Abtr ...
Kirschkuchen
Für den Teig Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Ei und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe