Ananas-Biskuit-Pudding

  1 Ananas (reif)
 
ZUCKERSIRUP FÜR ANANAS SCHEI: 150ml Wasser (Oberflächenwasser)
  50g Zucker braun
 
BUTTERCREME: 50g Butter weich
  100g Zucker braun
 
FÜR DEN TEIG: 150g Butter weich
  100g Zucker braun
  2 Vanillestängel
  3 Eier
  250g Mehl
  0.5pk Backpulver



Zubereitung:
Eine Ringform von etwa 2 Liter Inhalt sehr gut ausbuttern. Den Backofen
auf 180°C vorheizen.
:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenpalatschinken
Die Teigzutaten verrühren und daraus in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Für die F ...
Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasser ...
Topfenpalatschinken mit leicht gelierten Gewürzorangen
Crêpeteig: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit dem Crêpesma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe