Zwetschgenröster
200g Zwetschgen, entkernt | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben
und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind,
dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelklösse
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Apfelklöße
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühr ...
Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Sch ...
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Apfelklöße
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühr ...
Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe