Zwetschgenröster

  200g Zwetschgen, entkernt
  50g Zucker
  1 Msp. Zimt
   etwas abgeriebene Zitronenschale
  1tb Butter



Zubereitung:
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben
und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind,
dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelklösse
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Apfelklöße
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühr ...
Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe