Zwieback-Margerita
500g Zwieback normale Sorte | ||
Tomatenmark | ||
Olivenöl | ||
500g Tomaten in Scheiben | ||
Kräutersalz | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
200g Gouda, gerieben |
Zubereitung:
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl
beträufeln.
Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen.
Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit Kräutersalz salzen
und mit Thymian und Oregano bestreuen.
Den Gouda darüber streuen.
Im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringsalat
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfeli schneiden. Gurken scheibeln, Kartoffeln schälen und ...
Heringsalat Mir Roten Beeten - Roza Haringsalade
Ein leichter Fischsalat, der von Ende April bis in den Juli hinein am besten schmeckt. In dieser Zeit sind die Matjes be ...
Heringssakuska
Hering wässern, säubern, zerschneiden, mit den fein gehackten eiern und dem Rahm vermengen. Das Ganze in Heringsform ...
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfeli schneiden. Gurken scheibeln, Kartoffeln schälen und ...
Heringsalat Mir Roten Beeten - Roza Haringsalade
Ein leichter Fischsalat, der von Ende April bis in den Juli hinein am besten schmeckt. In dieser Zeit sind die Matjes be ...
Heringssakuska
Hering wässern, säubern, zerschneiden, mit den fein gehackten eiern und dem Rahm vermengen. Das Ganze in Heringsform ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe