Zwieback-Margerita

  500g Zwieback normale Sorte
   Tomatenmark
   Olivenöl
  500g Tomaten in Scheiben
   Kräutersalz
   Thymian
   Oregano
  200g Gouda, gerieben



Zubereitung:
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl
beträufeln.

Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen.

Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit Kräutersalz salzen
und mit Thymian und Oregano bestreuen.

Den Gouda darüber streuen.

Im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringsalat
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfeli schneiden. Gurken scheibeln, Kartoffeln schälen und ...
Heringsalat Mir Roten Beeten - Roza Haringsalade
Ein leichter Fischsalat, der von Ende April bis in den Juli hinein am besten schmeckt. In dieser Zeit sind die Matjes be ...
Heringssakuska
Hering wässern, säubern, zerschneiden, mit den fein gehackten eiern und dem Rahm vermengen. Das Ganze in Heringsform ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe