Zwiebelgemüse
2tb Butter | ||
600g Zwiebeln | ||
1tb milder Curry | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
3tb Rosinen | ||
150ml Rahm |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Zwiebelscheiben darin hellgelb dämpfen,
Curry und Mehl darüberstäuben, daruntermengen, mit der Fleischbrühe
ablöschen, restliche Zutaten beigeben. Einige Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensuppe mit Käse
Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brü ...
Gurkensuppe mit Mungobohnen - Kheera Dal Shorva
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Si ...
Gurkensuppe von Frau Fang Fang
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz ...
Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brü ...
Gurkensuppe mit Mungobohnen - Kheera Dal Shorva
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Si ...
Gurkensuppe von Frau Fang Fang
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe