Zwiebelgemüse

  2tb Butter
  600g Zwiebeln
  1tb milder Curry
  1tb Mehl
  0.25l Hühnerbrühe
  3tb Rosinen
  150ml Rahm



Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Zwiebelscheiben darin hellgelb dämpfen,
Curry und Mehl darüberstäuben, daruntermengen, mit der Fleischbrühe
ablöschen, restliche Zutaten beigeben. Einige Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensuppe mit Käse
Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brü ...
Gurkensuppe mit Mungobohnen - Kheera Dal Shorva
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Si ...
Gurkensuppe von Frau Fang Fang
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe