Zwiebelhähnchen 'Gourmet'
8 Hähnchenbrustfilets | ||
2 Btl. Maggi 'Meisterklasse Zwiebelcreme-Suppe' | ||
500 ml. Sahne, süss |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in eine feuerfeste Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelcreme Suppe mit süsser Sahne verrühren und über das Fleisch
giessen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.
Im Mikrowellengerät dann bei Kombination von Heissluft und Mikro ca.
15 Minuten backen.
Beilage: Baguette, Salat
Brennwert pro Portion ca.: 2500 kJ (600 kcal.)
Nährwerte pro Portion ca.: E: 40 g, F: 41 g, KH: 19 g
* Source: Maggi Rezeptideen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:09:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Hähnchenfilet,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lack-Ente
Ente mit Gin einreiben, 1/2 Std. einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehm ...
Läckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zu ...
Lackierte Scampi mit Tomaten
Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nac ...
Ente mit Gin einreiben, 1/2 Std. einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehm ...
Läckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zu ...
Lackierte Scampi mit Tomaten
Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe