Zwiebelkrüstchen
300g Zwiebeln | ||
Salz | ||
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
3tb Mehl | ||
3 Eier | ||
2tb saure Sahne oder Schmand | ||
100g geriebener mittelalter Goudakäse | ||
Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit wenig Salz und Pfeffer
würzen und mit Mehl bestäuben. Eier, Sahne oder Schmand und Käse
unterrühren.
Butter erhitzen Zwiebelmasse mit einem Teelöffel in die Butter geben
und goldgelbe Plätzchen backen.
Die Krüstchen warm zu Bier servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzelsuppe
Die Hälfte der Zwiebeln fein würfeln, in Fett (1) glasig andünsten. Schinken fein würfeln. Brot entrinden und fe ...
Schwarzwurzelsuppe mit
Das Gemüse unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stücke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es s ...
Schwarzwurzel-Toast
Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben ...
Die Hälfte der Zwiebeln fein würfeln, in Fett (1) glasig andünsten. Schinken fein würfeln. Brot entrinden und fe ...
Schwarzwurzelsuppe mit
Das Gemüse unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stücke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es s ...
Schwarzwurzel-Toast
Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe