Schwarzwurzel-Toast

  150g Schwarzwurzeln, blanchiert 3 Minuten in Salzwassermit etwas Zitronensafto. Essig und Salzlängs halbiert
  50g Geräucherte Trutenbrust in Streifen
   Schnittlauch in Röllchen
  10g Butter
  1ts Mehl
  1ts Zitronensaft
  50ml Wasser
  50ml Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
  2 Scheibe Toastbrot



Zubereitung:
Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter
sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben, dann mit Wasser und
Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.

Rahm und Trutenbrust beifügen und die Sauce zur gewünschten Dicke
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln überziehen und
mit dem Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: Nach Saisonküche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Schwarzwurz, P1



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