Ananasbowle
1lg Ananas | ||
Zucker je nach Geschmack | ||
6 cl. Gin | ||
4 cl. Curacao oder Cointreau | ||
2 Flaschen Weißwein (ß 0,7 l) | ||
1 Flasche Sekt |
Zubereitung:
1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk
entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen Topf geben, mit etwas Wasser
auffüllen, aufkochen. Anschließend kalt stellen. Wenn Sie den Zucker
direkt in die Bowle einrühren, schmeckt er genauso, nur trübt er etwas.
3. Den Wein mit dem Zuckersirup, Gin, Cointreau und Ananasstücken
vermischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt
auffüllen und servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : EMail: kabamix@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweitweine (Info)
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...
Zwetschgenkompott
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Zwetschgensalat mit Rotweincreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften vierteln. Rotwein, Zucker sowie sämtliche Gewürze, Zitronen- u ...
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...
Zwetschgenkompott
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Zwetschgensalat mit Rotweincreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften vierteln. Rotwein, Zucker sowie sämtliche Gewürze, Zitronen- u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe