Ananasbowle
1lg Ananas | ||
Zucker je nach Geschmack | ||
6 cl. Gin | ||
4 cl. Curacao oder Cointreau | ||
2 Flaschen Weißwein (ß 0,7 l) | ||
1 Flasche Sekt |
Zubereitung:
1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk
entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen Topf geben, mit etwas Wasser
auffüllen, aufkochen. Anschließend kalt stellen. Wenn Sie den Zucker
direkt in die Bowle einrühren, schmeckt er genauso, nur trübt er etwas.
3. Den Wein mit dem Zuckersirup, Gin, Cointreau und Ananasstücken
vermischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt
auffüllen und servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : EMail: kabamix@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilder Herbst'
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen
2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianz ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, w ...
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen
2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianz ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe