Damaszener Messer

Ananasbowle

  1lg Ananas
   Zucker je nach Geschmack
  6 cl. Gin
  4 cl. Curacao oder Cointreau
  2 Flaschen Weißwein (ß 0,7 l)
  1 Flasche Sekt



Zubereitung:
1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk
entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen Topf geben, mit etwas Wasser
auffüllen, aufkochen. Anschließend kalt stellen. Wenn Sie den Zucker
direkt in die Bowle einrühren, schmeckt er genauso, nur trübt er etwas.

3. Den Wein mit dem Zuckersirup, Gin, Cointreau und Ananasstücken
vermischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt
auffüllen und servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : EMail: kabamix@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerlikör
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen und in S ...
Erdbeerlikör
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker (auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine b ...
Erdbeer-Likör
Die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Mit dem Pflümlischnaps in ein Einmachglas geben. Die Beeren sollten komplett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe