Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer
1kg Zwiebeln | ||
1 Tasse/n Sahne | ||
5 Eier | ||
2tb Mehl | ||
1 Portion; | ||
1 Rezept Mürbeteig; salzig | ||
200g Schinkenwurst; frisch o. Speck durchwachsen |
Zubereitung:
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier
mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst
darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form
einfüllen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
: Erfasst : 10.02.97 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au Chocolat
1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. 2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. ...
Mousse au chocolat
Für die Schokoladenstreusel 25 g halbbittere Kuvertüre mit einem Küchenmesser auf einen Teller schaben und beiseite s ...
Mousse au Chocolat
Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die E ...
1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. 2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. ...
Mousse au chocolat
Für die Schokoladenstreusel 25 g halbbittere Kuvertüre mit einem Küchenmesser auf einen Teller schaben und beiseite s ...
Mousse au Chocolat
Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe