Zwiebel-Lauch-Aufstrich
2 Eier | ||
200g Zwiebeln | ||
200g Lauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Meersalz | ||
2tb Sesamöl | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
etwas Zitronensaft | ||
1pn Kümmelpulver | ||
1pn geriebene Muskatnuss | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
75g frisch geriebener Parmesam | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die beiden Eier hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die
Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides in sehr feine
Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einem Tl.
Meersalz zu einer Paste zerreiben.
Das Gemüse und die Knoblauchpaste in dem zuvor erhitzten Sesamöl kurz
anschwitzen. Die gehackten Eier darunterziehen. Das Ganze mit Meersalz,
Pfeffer, Zitronensaft und je einer Prise Kümmel, Muskat und
Cayennepfeffer würzen.
Die Mischung vom Herd nehmen, erkalten lassen und den Parmesan sowie
die verlesenen, abgetrockneten und gehackten Kräuter vorsichtig
daruntermischen.
Erfasst von Christine Päth Aus: Kalte Küche, Bassermann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paniertes Fischfilet
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen, mit Pfeffer würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pf ...
Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur
Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbürsten. Den Sellerie von Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen. ...
Panir Cutlet (Käsesteak)
1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß, Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinz ...
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen, mit Pfeffer würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pf ...
Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur
Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbürsten. Den Sellerie von Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen. ...
Panir Cutlet (Käsesteak)
1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß, Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe