Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung

  4lg Zwiebel a je 250 g
   Salz
  600g Kürbisfleisch
  100g Senffrüchte fein gehackt
  1 Eigelb
  30g Parmesan gerieben
  8 Amaretti zerbröckelt
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.

Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig
herauslösen und grob schneiden. Mit dem Kürbisfleisch im Dampf
weichgaren. Anschliessend mit dem Gabel zerdrücken und mit den
übrigen Zutaten vermischen, kräftig würzen.

Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in
der Mitte des auf 200 GradC vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.

Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 17 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zwiebel, Kürbis, Vegetarisch,
P4



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