Zwiebeln, glaciert, nach Grossmutter Art

   Zwiebeln
  70g Butter
  2tb Zucker
   Bratensauce
   Fleischbrühe
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Eine Partie feste, gleiche, kastaniengrosse Zwiebeln werden, nachdem
sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten
(aber nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und
Zucker unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.

Nun giesst man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die
Zwiebeln nach Beifügen von etwas weissem Pfeffer vollends weich, und
fettet ab.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in einer ...
Kartoffelscheiben mit Basilikumpesto
Die Kartoffeln waschen, schälen und roh in Scheiben schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Kartoffeln ...
Kartoffelschmarren
1. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Die Eier trennen und das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Sahne ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe