Gemüserösti
1kg Gemüse (Kartoffeln, Möhren Zucchini) | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse in kleinen
Portionen hineingeben und daraus kleine Rösti von beiden Seiten
braten. Achtung: da das Gemüse roh ist, ist die Garzeit etwas länger
als bei gekochten Kartoffeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Salsa
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser legen, dann häuten und vierteln. Saft und Kerne heraus ...
Tomatensauce (Grillbeilage)
Die Schalotten pellen, fein hacken und im heissen Olivenöl andünsten. Die Tomaten zerdrücken und dazugeben. Bei milde ...
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser legen, dann häuten und vierteln. Saft und Kerne heraus ...
Tomatensauce (Grillbeilage)
Die Schalotten pellen, fein hacken und im heissen Olivenöl andünsten. Die Tomaten zerdrücken und dazugeben. Bei milde ...
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe