Zwiebel-Schnittlauchbutter
250g Butter; weich | ||
1lg Zwiebel | ||
1sm Rote Chilischote | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun
braten. Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen.
Schote fein würfeln und kurz mitbräunen. Schnittlauchröllchen (etwas
zum Garnieren zurücklassen) und abgekühlte Zwiebeln unter die Butter
rühren. In Gläser füllen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Oder die Butter auf Pergamentpapier zu einer Rolle formen, fest werden
lassen und in Scheiben schneiden.
Schmeckt gut auf kräftigem Bauernbrot oder Kastenweissbrot.
Tip: Die Butter eignet sich auch als Beigabe zu kurzgebratenem Fleisch
oder gebratenem Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettfreie Weizen-Tortillas
In einer grossen Schüssel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gründlich verrühren. Die fettfreie Mayonnaise zufà ...
Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen u ...
Fettlösliche Vitamine
Fettlösliche Vitamine sind vorwiegend in fettreichen Nahrungsmitteln vorhanden. Wenn nicht, sollten sie mit Fett zusamm ...
In einer grossen Schüssel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gründlich verrühren. Die fettfreie Mayonnaise zufà ...
Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen u ...
Fettlösliche Vitamine
Fettlösliche Vitamine sind vorwiegend in fettreichen Nahrungsmitteln vorhanden. Wenn nicht, sollten sie mit Fett zusamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe