Zwiebel-Schnittlauchbutter

  250g Butter; weich
  1lg Zwiebel
  1sm Rote Chilischote
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun
braten. Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen.
Schote fein würfeln und kurz mitbräunen. Schnittlauchröllchen (etwas
zum Garnieren zurücklassen) und abgekühlte Zwiebeln unter die Butter
rühren. In Gläser füllen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Oder die Butter auf Pergamentpapier zu einer Rolle formen, fest werden
lassen und in Scheiben schneiden.
Schmeckt gut auf kräftigem Bauernbrot oder Kastenweissbrot.

Tip: Die Butter eignet sich auch als Beigabe zu kurzgebratenem Fleisch
oder gebratenem Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettfreie Weizen-Tortillas
In einer grossen Schüssel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gründlich verrühren. Die fettfreie Mayonnaise zufà ...
Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen u ...
Fettlösliche Vitamine
Fettlösliche Vitamine sind vorwiegend in fettreichen Nahrungsmitteln vorhanden. Wenn nicht, sollten sie mit Fett zusamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe