Zwiebelsuppe Grossmutterart
150g Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
30g Mehl | ||
1l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Handvoll Fadennudeln | ||
2 Eigelb | ||
6tb süsse Sahne | ||
150g Emmentaler |
Zubereitung:
Die Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden. In Butter dünsten,
bis sie glasig sind. mit Mehl bestäuben und verrühren. mit heisser
Brühe unter ständigem Rühren ablöschen und ca. 20 Minuten auf
kleiner Hitze kochen lassen. mit Salz und viel Pfeffer würzen. Die
Nudeln hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis diese
weich sind. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und in die nicht mehr
kochende Suppe rühren.
In Suppentassen füllen und kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalot ...
Apfelkaltschale Mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...
Apfelkaltschale mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalot ...
Apfelkaltschale Mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...
Apfelkaltschale mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe