Zwiebelsuppe Grossmutterart

  150g Zwiebeln
  50g Butter
  30g Mehl
  1l Fleisch- oder Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll Fadennudeln
  2 Eigelb
  6tb süsse Sahne
  150g Emmentaler



Zubereitung:
Die Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden. In Butter dünsten,
bis sie glasig sind. mit Mehl bestäuben und verrühren. mit heisser
Brühe unter ständigem Rühren ablöschen und ca. 20 Minuten auf
kleiner Hitze kochen lassen. mit Salz und viel Pfeffer würzen. Die
Nudeln hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis diese
weich sind. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und in die nicht mehr
kochende Suppe rühren.
In Suppentassen füllen und kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalot ...
Apfelkaltschale Mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...
Apfelkaltschale mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe