Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons
1l Fleischbouillon | ||
100g Zwiebeln; grob geschnitten | ||
2tb Butter | ||
1tb Weissmehl | ||
4 Dünne Scheiben Weissbrot oder Baguette | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
60g Tilsiter 'rot'; geraffelt | ||
Muskatnuss | ||
Weisser Pfeffer | ||
Schnittlauch; geschnitten für die Garnitur | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 20.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fleischbouillon vorbereiten.
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In Butter blond
anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Mit der vorbereiteten Fleischbouillon
auffüllen und circa zwanzig Minuten leicht köcheln.
Abschmecken. In Suppenbowlen oder Tassen anrichten, warm stellen.
Brottranchen mit dem Knoblauch bestreichen und dem geraffelten Käse
bestreuen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken und auf
die angerichtete Suppe legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps: Tilsiter direkt aus dem Kühlschrank raffeln!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweineroulade mit Blauschimmelkäsefüllung - Dazu Kü ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, raffeln oder in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, in etwa sieben Zent ...
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweineroulade mit Blauschimmelkäsefüllung - Dazu Kü ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, raffeln oder in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, in etwa sieben Zent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe