Schweinerolle in Milch

  1kg Schweinefleisch aus der Oberschale flach geschnitten
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  8 Korianderkörner
  40g Butterschmalz
  1.5l Milch
  0.5ts Fenchel, gestoßen
  1ts Majoran, getrocknet
  1 Lorbeerblatt



Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und
gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und binden. In einem
gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsum anbraten.
Die Milch zum Kochen bringen und über den Braten giessen, bis er fast
bedeckt ist. Etwa eine Stunde kochen lassen, dann Fenchel, Majoran und
Lorbeer zufügen. Fleisch von Zeit zu Zeit wenden.

Nach etwa 40 Minuten das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die
Sauce unter ständigem Rühren auf die Hälfte einkochen. Sauce durch
ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und über die in Scheiben
geschnittene Bratenrolle geben.

Dazu passen: Knödel und alle frischen, knackigen Salate



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