Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet

  150g Champignons
  200g Kleine Rüebli
  1 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl
  150g Pouletgeschnetzeltes
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  150g Bulgur
  3dl Hühnerbouillon; +/-
  1bn glatte Petersilie
  4 Zweige Oregano
  2tb Sonnenblumenkerne
 
REF:  D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in
Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein
hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
anbraten. Frühlingszwiebel sowie Knoblauch beifügen und kurz
mitdünsten. Champignons, Rüebli, Bulgur und Bouillon dazugeben.
Alles zugedeckt etwa fünfzehn Minuten leise kochen lassen; ab und zu
umrühren.

Inzwischen Petersilie und Oregano fein hacken. Gegen Ende der Kochzeit
untermischen.

Sonnenblumenkerne leicht rösten. Am Schluss den Pilaw mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.



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