Bulgur-Salat (Tabouleh)
200g Bulgur oder Couscous | ||
400ml Wasser | ||
2bn Petersilie, fein gehackt | ||
4 Tomaten, gewürfelt | ||
5 Knoblauchzehen, durchgepreßt | ||
2 Ausgepreßte Zitronen | ||
5tb Kaltgepreßtes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann
bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit
kochendem Wasser übergiessen und mit einer Gabel lockern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Meerrettich
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe ...
Nudelsalat mit Mozzarella
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig u ...
Nudelsalat mit Paprika
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe ...
Nudelsalat mit Mozzarella
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig u ...
Nudelsalat mit Paprika
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe