Bulgursalat Mit Hähnchen

  300g Bulgurschrot; Reformhaus
  1sm Dose Kichererbsen
  2 Hähnchenfilets
  2 Frühlingszwiebeln
  2sm Zucchini
  1 Grüne Paprika
  2 Zitronen
  5tb Olivenöl
  1tb Gemahlenen Kreuzkümmel
  1bn Frische Minze
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und
kurz anbraten.

Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben,
anschliessend beide auspressen.

Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der
Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Sosse rühren. In einer grossen
Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfond, Grundrezept
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. * Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und a ...
Hühnerfrikassee
Das Wurzelwerk grob hacken. 2 l Wasser mit Wurzelwerk, Lorbeerblättern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Hendl ...
Hühnerfrikassee
1. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer Pfanne ohne Fett anrö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe