Bulgursalat Mit Hähnchen
300g Bulgurschrot; Reformhaus | ||
1sm Dose Kichererbsen | ||
2 Hähnchenfilets | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2sm Zucchini | ||
1 Grüne Paprika | ||
2 Zitronen | ||
5tb Olivenöl | ||
1tb Gemahlenen Kreuzkümmel | ||
1bn Frische Minze | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 28.12.00 Von: | Ilka Spiess Zdf-Text |
Zubereitung:
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und
kurz anbraten.
Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben,
anschliessend beide auspressen.
Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der
Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Sosse rühren. In einer grossen
Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfond, Grundrezept
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. * Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und a ...
Hühnerfrikassee
Das Wurzelwerk grob hacken. 2 l Wasser mit Wurzelwerk, Lorbeerblättern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Hendl ...
Hühnerfrikassee
1. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer Pfanne ohne Fett anrö ...
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. * Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und a ...
Hühnerfrikassee
Das Wurzelwerk grob hacken. 2 l Wasser mit Wurzelwerk, Lorbeerblättern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Hendl ...
Hühnerfrikassee
1. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer Pfanne ohne Fett anrö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe