Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme

  2pk Bounty
  200ml Schlagsahne
  3tb Zucker
  150g Vanillepudding (z.B. Landliebe)
  2tb Batida de Coco (Kokoslikör)
  1 Fertig geschälte und entstrunkte Ananas au Supermarkt fertig besorgt!!



Zubereitung:
Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben.
Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme
heben.

Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte
verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem
Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommergemüse mit Hirse
1. Hirse im heissen Öl leicht anrösten, bis sie goldbraun ist. Frühlingszwiebeln, Paprika, Zucchini und Bohnen zugeb ...
Sommergemüse mit Kräutersauce
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen. Blumenkohl und Brokkoli mit einem Messer in kleine Röschen teilen. Brokkoli ...
Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe