Bundkarotten an Sojajus mit Reisnudeln
300g Bundkarotten | ||
100g Kleine Schalotten | ||
10g Bratbutter | ||
150g Mittelbreite Reisnudeln | ||
Salz | ||
150ml Kalte Bouillon | ||
2tb Sherry | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Maispuder | ||
Korianderblättchen | ||
REF: | Saison-Küche 06/1997 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Von den Karotten das Grün so wegschneiden, dass 2-3 cm des
Stielansatzes daran bleiben. Die Karotten mit einer Bürste unter
fliessendem Wasser gut putzen. Mit einem Rüstmesser Schuppen in die
Karotten schneiden. Schalotten schälen.
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter nicht zu stark erhitzen.
Karotten und Schalotten hineingeben und zugedeckt unter gelegentlichem
Schütteln der Pfanne ca. zehn Minuten knackig dünsten. Evtl. wenig
Wasser beifügen.
Reisnudeln zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. In leicht
gesalzenem Wasser während zwei Minuten weichkochen. Abgiessen.
Bouillon, Sherry, Sojasauce und Maispuder gut verrühren. Über das
Gemüse giessen und kurz aufkochen. Mit den Nudeln auf Teller verteilen
und mit Koriander garnieren.
Statt Reisnudeln können chinesische Eiernudeln (3 Minuten) oder
Parfümreis (zwölf Minuten) zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
* Ran masaledar Achtung: 24 Stunden marinieren! Das Fleisch lösen(?), alles Fett entfernen und soviel wie möglich vo ...
Lammkeule italienisch
Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zw ...
Lamm-Mandel-Pilaw
Lammschulter in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Se ...
* Ran masaledar Achtung: 24 Stunden marinieren! Das Fleisch lösen(?), alles Fett entfernen und soviel wie möglich vo ...
Lammkeule italienisch
Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zw ...
Lamm-Mandel-Pilaw
Lammschulter in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe