Bunte Gemüsepfanne

  1sm Blumenkohl
  2 Möhren
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  200g Maiskörner (Dose)
  4 Geräucherte Mettwürstchen
  0.125l Tomaten- oder Gemüsesaft
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  400g Tomaten
  2tb Gemischte Kräuter,
   Gehackt
  4tb Öl



Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen
und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig
anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Tomaten- oder
Gemüsesaft angiessen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten
garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals
abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P4



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