Bunte Hähnchenschnitzelchen

  500g Hähnchenbrustfilet
  300g Broccoli
   Salz
  1sm Paket gewürztes Tomatenfruchtfle
  60g Gouda
  2tb Öl
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.

Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden,
Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten,
abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei
starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben
schneiden.

Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die
Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen
Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda belegen.
Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten braten, bis der
Käse leicht zerläuft.

Beilage: Nudeln, evtl. mit den restlichen Tomatenstücken vermischt



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