Bunte Kürbispfanne
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Möhren | ||
300g Kürbis vorbereitet gewogen | ||
100g Lauch | ||
100g Sellerie | ||
100g Zwiebel | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1ts Gekörnte Gemüsebrühe | ||
2tb Weisswein | ||
8 Rosmarinnadeln | ||
2 Tomaten | ||
1ts Steinpilzbrühe (Reformhaus) | ||
2tb Butter | ||
2tb Kräuter (Bohnenkraut, | ||
Basilikum, Oregano, Petersilie |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. Den Kürbis schälen,
das weiche Innere entfernen und in Würfel schneiden. Den Sellerie
grob raspeln. Das Selleriegrün beiseite legen. Das Gemüse mischen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Öl glasig dünsten.
Dann das Gemüse, den Weisswein und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben.
Den Deckel schliessen und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten garen.
Das Gemüse soll knackig bleiben.
Die Tomaten in grobe Würfel teilen. Mit der Steinpilzbrühe, dem
gehackten Selleriegrün, der Butter und den restlichen Kräutern
zusammen zum Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Deckel
Zubereitungszeit 25 p. Port. Minuten
Garzeit 15 p. Port. Minuten
** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Kürbis, P2
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