Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

  400g Langkornreis
   Salz
  1bn Möhren
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Fenchel-Knolle
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  0.5bn Glatte Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen feinhacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20
Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und drüberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.

info@greif-net.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rodkal (Rotkohl) (Diabetes)
Vor allem Wintergemüse spielt in der dänischen Küche eine wichtige Rolle. Eine sehr beliebte Beilage ist der Rotkohl. ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe