Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
400g Langkornreis | ||
Salz | ||
1bn Möhren | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Fenchel-Knolle | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen feinhacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20
Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und drüberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.
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