Bunte Rühreier Revoltillo

  2 Zwiebeln
  1 Paprikaschote
  2 Fleischtomaten
  50g Butter
  1pk TK-Erbsen (300 g)
  1bn Petersilie
  6 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in
Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heisses Wasser
tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin Zwiebeln und
Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen.
Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten
garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die
Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kann man
gut mit Bratkartoffeln aber auch nur mit Brot essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falscher Hase (Hackbraten)
Brötchen gut einweichen und dann ausdrücken. Mit den Eiern, dem Fleisch, der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen gu ...
Falscher Rehrücken
80 g geschälte, geriebene Mandeln 60 g Kartoffelmehl 1 Tl Backpulver Für die Form: Butter un ...
Falscher Rehrücken
Die Schaummasse aus Butter, Zucker und Eigelb herstellen. Geriebene Schokolade, Kakao und geriebene Mandeln einrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe