Bunte Schüssel
300g Rindfleisch | ||
300g Schweinefleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Mohrrüben | ||
1 Petersilienwurzel | ||
0.5 Sellerie | ||
0.5 Kohlrabi | ||
300g Kartoffeln | ||
1bn Petersilie | ||
2 Sellerieblätter | ||
1 Spur Ingwer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g geräucherter Speck | ||
300g Geflügelklein | ||
50g geräucherte Wurst | ||
1 Spur Muskat |
Zubereitung:
Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In einem
Topf wird Wasser aufgesetzt und zuerst das verschnittene Rindfleisch
zum Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden, gibt man das
Schweinefleisch hinzu. (Ist Hammelfleisch vorhanden, können auch davon
300 g zugesetzt werden.) Man gibt eine grosse Zwiebel dazu, eine
Knoblauchzehe, Mohrrüben und Petersilienwurzel, Sellerie, Kohlrabi,
Petersilien- und Sellerieblätter sowie Ingwer. Man würzt mit Pfeffer
und Salz und setzt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, 2 - 3
Scheiben Speck, Geflügel- oder Gänseklein, Hühnerfleisch und die in
Scheiben geschnittene Wurst hinzu.
Will man ein reichhaltiges Essen zubereiten, können auch Leber- oder
Fleischklösschen hineingekocht werden. mit Muskat wird gewürzt. Diese
geschmackfaltige Speise kann man sehr abwechslungsreich zubereiten. Man
kann ausser dem genannten auch Fisch, Tomaten, Paprika, grüne Erbsen,
grüne Bohnen, Pilze, Weisskraut, Blumenkohl usw. bei der Zubereitung
verwenden, sowie alle zur Verfügung stehenden und dem Geschmack
entsprechenden Zutaten. Nudeln oder Reis werden als Suppeneinlage
verwendet.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklösse
Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Den rohen Brei in einem Tuch o.ä. leicht auspressen und dann mit Mehl und ...
Kartoffelklöße
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten ...
Kartoffelklöße
Am Vortag die Kartoffeln ungeschält kochen, pellen, kühl stellen. Am nächsten Tag reiben, mit dem Mehl, den Eiern und ...
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