Bunte Spiesschen

  250g Schweineschnitzel
  100g durchwachsener Speck
  1 Zucchini
   Champignons
   paprikagefüllte Oliven



Zubereitung:
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons und den
paprikagefüllten Oliven auf Spiesse stecken, mit Öl bestreicne ud
rundherum ca. 10 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Den grünen Spargel ausnahmsweise schälen, damit wirklich keine Fäden bleiben. Je nach Dicke der Stangen 2 bis 3 Minut ...
Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe