Bunte Spiesschen

  250g Schweineschnitzel
  100g durchwachsener Speck
  1 Zucchini
   Champignons
   paprikagefüllte Oliven



Zubereitung:
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons und den
paprikagefüllten Oliven auf Spiesse stecken, mit Öl bestreicne ud
rundherum ca. 10 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshachse in Sahne
Kalbshachsen würzen, in einem Teil des Butterschmalzes hellbraun anbraten. Inzwischen in einem weiteren Geschirr das Rös ...
Kalbshackbraten im Kartoffelteig
Kartoffeln schälen, je nach Grösse halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, in der Pfanne auf ...
Kalbshackbraten in Gewürzmilch
Die Pilze dreissig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Unter fliessendem Wasser spülen, ausdrücken und grob hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe