Bunte Spiesschen
250g Schweineschnitzel | ||
100g durchwachsener Speck | ||
1 Zucchini | ||
Champignons | ||
paprikagefüllte Oliven |
Zubereitung:
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons und den
paprikagefüllten Oliven auf Spiesse stecken, mit Öl bestreicne ud
rundherum ca. 10 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flygande Jakob (Fliegender Jakob)
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöst ...
Fohlenrollbraten Mit Estragon-Tomaten-Sauce
Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten run ...
Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fon ...
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöst ...
Fohlenrollbraten Mit Estragon-Tomaten-Sauce
Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten run ...
Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe