Bunte Spiesschen

  250g Schweineschnitzel
  100g durchwachsener Speck
  1 Zucchini
   Champignons
   paprikagefüllte Oliven



Zubereitung:
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons und den
paprikagefüllten Oliven auf Spiesse stecken, mit Öl bestreicne ud
rundherum ca. 10 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flygande Jakob (Fliegender Jakob)
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöst ...
Fohlenrollbraten Mit Estragon-Tomaten-Sauce
Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten run ...
Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe