Bunte Tortellini

  400g Bunte Tortellini
  400ml Sahne
  6tb Kräuter-Doppelrahm- Frischkase
  4tb Parmesan
  1 Eigelb
  2tb Schnittlauchröllchen
  20g Butter



Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne
3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Käse
einrühren. Das Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen. Die
Tortellini abtropfen lassen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der
Eier-Sahne binden. Die Tortellini auf der Käsesahne anrichten und mit
den Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle : Aus Gute Küche - Italienisch Kochen
: : 1991 Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
: : Printed in Italy ISBN 3-88-199-817-9
:Notizen (**) : Gepostet von: Reinhard Heinzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)
Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend in der erhitzen Bratbutter dà ...
Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Chiang Mai Nudel
Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hinzufügen. Im heissen Öl den Knoblauch und die Schalotten unter Rühren c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe