Bunte Tortellini
400g Bunte Tortellini | ||
400ml Sahne | ||
6tb Kräuter-Doppelrahm- Frischkase | ||
4tb Parmesan | ||
1 Eigelb | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne
3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Käse
einrühren. Das Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen. Die
Tortellini abtropfen lassen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der
Eier-Sahne binden. Die Tortellini auf der Käsesahne anrichten und mit
den Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle : Aus Gute Küche - Italienisch Kochen
: : 1991 Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
: : Printed in Italy ISBN 3-88-199-817-9
:Notizen (**) : Gepostet von: Reinhard Heinzel
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