Bunte Würstchenspiesse

  12 Tomaten, klein
  12 Bratwürste, klein
  1tb Öl



Zubereitung:
Tomaten waschen. Je 2 Tomaten und Würstchen im Wechsel auf
Schaschlikspiesse stecken. Dünn mit Öl bestreichen.
Spiesse auf dem Heissen Grill ca. 5 Minuten grillen. Dabei
häufig wenden.

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Wurst, Grillen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Tausend-Gewürzen
Die Ente gründlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenp ...
Ente mit Trauben
Ente waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Trauben waschen, wenn nötig, entkernen. Z ...
Ente mit Trockenfrüchten
Die Trockenfrüchte ca. 1 Std. in warmem Wasser einweichen. Inzwischen die Ente in gleich grosse Stücke teilen. Ers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe