Bunter Fischtopf
750g Fischfilet | ||
Zitronensaft | ||
4tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1St Lauch | ||
1sm Sellerieknolle | ||
5 Karotten | ||
750g Grüne Bohnen oder Rosenkohl | ||
5md Kartoffeln | ||
Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Fischfilets säubern, mit
Zitronensaft säuern und beiseite stellen. Gemüse putzen und in
Würfel bzw. Rädchen schneiden.
Kartoffeln schälen und ebenfalls in Rädchen schneiden. Die fein
geschnittene Zwiebel in Butter andünsten und das Gemüse dazugeben.
Nach 10 Minuten mit 2 Tassen heissem Wasser ablöschen und salzen.
20 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilets darauf legen und 15 Minuten
mitdämpfen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makrele auf Tomatenkompott
Von den Makrelenfilets jeweils ein 4 cm langes Stück abtrennen, davon die Haut abziehen und ganz fein würfeln. Mit Zit ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makrele auf Tomatenkompott
Von den Makrelenfilets jeweils ein 4 cm langes Stück abtrennen, davon die Haut abziehen und ganz fein würfeln. Mit Zit ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe