Bunter Fischtopf

  750g Fischfilet
   Zitronensaft
  4tb Butter
  1 Zwiebel
  1St Lauch
  1sm Sellerieknolle
  5 Karotten
  750g Grüne Bohnen oder Rosenkohl
  5md Kartoffeln
   Petersilie
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Fischfilets säubern, mit
Zitronensaft säuern und beiseite stellen. Gemüse putzen und in
Würfel bzw. Rädchen schneiden.
Kartoffeln schälen und ebenfalls in Rädchen schneiden. Die fein
geschnittene Zwiebel in Butter andünsten und das Gemüse dazugeben.
Nach 10 Minuten mit 2 Tassen heissem Wasser ablöschen und salzen.

20 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilets darauf legen und 15 Minuten
mitdämpfen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makrele auf Tomatenkompott
Von den Makrelenfilets jeweils ein 4 cm langes Stück abtrennen, davon die Haut abziehen und ganz fein würfeln. Mit Zit ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe