Bunter Früchte-Cocktail

  0.5 Honigmelone
  200g Erdbeeren
  2 Kiwis
  125g Trauben, blaü
  4tb Portwein, roter
   Puderzucker
   frische Minze



Zubereitung:
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das
Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Früchte in
eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20 Minuten
im Kühlschrank durchziehen lassen.

2. Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine Portion
von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.


:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat mit Speck und Knoblauchcroûtons
Den Löwenzahn möglichst tief aus dem Boden stechen. Besonders gut schmecken die kleinen runden Knospen, die sich in de ...
Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen
Löwenzahn waschen, gut trocknen. Die Zutaten zur Sauce sämig rühren. In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwürf ...
Löwenzahnsalat mit Tofu
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten. Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe