Bunter Gartensalat

   Verschiedene Blattsalate für 1 Person
   (Rucola, Eichenblatt-, Feldsalat)
  1 Stück Apfel
  5 Cocktailtomaten
  1 Möhre, geschält
  0.5 gelbe Paprika
  1pn Spritzer Orangensaft
  1pn Spritzer Zitronensaft
  0.5 Magerjoghurt
  1 Vollkornbrot
   Zitronenmelisse, gehackt
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail-
tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen
Teller anrichten.
Für das Dressing Joghurt, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
gehackte Zitronenmelisse verrühren, über den angerichteten Salat nappieren
und mit dem Vollkornbrot servieren.

Quelle: Vox Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basil ...
Italienischer Bohnensalat
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Sal ...
Italienischer Feldsalat
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe