Bunter Gartensalat

   Verschiedene Blattsalate für 1 Person
   (Rucola, Eichenblatt-, Feldsalat)
  1 Stück Apfel
  5 Cocktailtomaten
  1 Möhre, geschält
  0.5 gelbe Paprika
  1pn Spritzer Orangensaft
  1pn Spritzer Zitronensaft
  0.5 Magerjoghurt
  1 Vollkornbrot
   Zitronenmelisse, gehackt
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail-
tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen
Teller anrichten.
Für das Dressing Joghurt, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
gehackte Zitronenmelisse verrühren, über den angerichteten Salat nappieren
und mit dem Vollkornbrot servieren.

Quelle: Vox Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Gemüsezwiebeln mit Raukesalat
Den Grill etwa 5 Minuten auf höchster Stufe vorheizen. Die Zwiebeln nicht schälen. Einfach nur die Wurzel- und Stiela ...
Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse u ...
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längss ...
Gegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat
Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe