Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse u ...

  3 Kartoffeln (festkochend)
  0.25 Zwiebel rot
  150g Frischkäse
  6Sk Sardellenfilets
  6Sk Oliven schwarz
  0.5tb Petersilie
  0.5tb Schnittlauch
  1 Tomate
  1 Knoblauchzehe
  2tb Radieschensprossen
  0.125 Salatgurke
  30g Rucola
  2tb Lachskaviar
   (Jod-)Salz, Pfeffer
  2 Dillzweige



Zubereitung:
Vorbereitung:

Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben,
trocknen, ein Zentimeter dicke Längsscheiben mit Schale schneiden.

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Sardellenfilets hacken,
Oliven entsteinen, grob hacken.

Petersilie und Schnittlauch säubern, fein schneiden. Den Knoblauch
schälen und pressen.

Salatgurke mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Scheiben schneiden,
auf einer Seite etwas einschneiden.

Rucola waschen und trocknen. Tomate abziehen, entkernen, feinwürfelig
schneiden.

Grill mit etwas Öl bestreichen.

Zubereitung:

Kartoffelscheiben auf den Grill legen und beidseitig goldbraun rösten,
danach anwürzen.

Frischkäse, Zwiebeln, Sardellenfilets, schwarze Oliven, Knoblauch,
Schnittlauch, Petersilie gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen.

Kartoffelscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen, Radieschensprossen
darauf geben, eine Vertiefung eindrücken, diese mit Kaviar füllen.
Gurkenscheiben zu einem Fächer drehen und dazusetzen.

Anrichten:

Rucola auf flachem Teller auflegen, Tomatenwürfel darüber streuen,
mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben darauf setzen, mit
Dillsträusschen garnieren.

: O-Titel : Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse
: > und Lachskaviar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat mit dem Weisswein in einen Topf geben, erhitzen, de ...
Sole-Filets an Petersiliesauce
Die Peperoni in sehr kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Petersiliefein hacken. Die Sole-Filets s ...
Solefilets an Zitronensauce
(*) Für 4 Personen als Hauptgericht, oder für die doppelte Anzahl Personen als Vorspeise. Die Butter bei Zimmertemper ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe