Bunter Nudelauflauf
500g Nudeln (Spiral-Nudeln) | ||
200g Rinderhackfleisch | ||
1tb Rapsöl | ||
1 Zwiebel, in Würfel geschnitten | ||
4 Tomaten, von der Haut abgezogen und klein | ||
geschnitten | ||
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | ||
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | ||
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | ||
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kräuter wie Oregano | ||
150g Käse (z.B. Gouda), gerieben |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die
Zwiebeln in heissem Fett anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mit
dünsten. mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse-Hackfleisch unter die
Nudeln heben und alles in eine Auflaufform füllen. mit dem Käse
bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 10-15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremige Möhrensoße mit Sesam
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. ...
Crepas de Huitlacoche y flor de Calabaza
Zur Zubereitung der Crepes in einer Rührschüssel Milch, Eier, Mehl und Öl verquirlen den Teig einige Minuten ruhen la ...
Crepe-Füllungen
Füllung 1: Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. ...
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. ...
Crepas de Huitlacoche y flor de Calabaza
Zur Zubereitung der Crepes in einer Rührschüssel Milch, Eier, Mehl und Öl verquirlen den Teig einige Minuten ruhen la ...
Crepe-Füllungen
Füllung 1: Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe