Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse
300g Fusilli | ||
100ml Olivenöl (extravergine) | ||
1sm Bund Rauke | ||
1sm Bund Basilikum | ||
2sm Karotten | ||
2sm Zucchini | ||
1sm Salatgurke | ||
0.5 Gelbe Paprikaschote | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
1 Selleriestange | ||
1lg Frühlingszwiebel | ||
2tb Weissweinessig | ||
0.5ts Worcestersosse | ||
Salz |
Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die
Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die Nudeln in eine flache
Schüssel geben, mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, umrühren und
völlig abkühlen lassen.
Die Rauke und das Basilikum waschen, trocknen und kleinzupfen. Die
Karotten und die Zucchini putzen, die Gurke schälen, von den
Paprikaschoten Rippen und Kerne entfernen, die Selleriestange und die
Frühlingszwiebel putzen.
Das geputzte Gemüse waschen und trockentupfen. Die Karotten, Zucchini,
die Gurke und die Zwiebel in dünne Scheiben und die Paprikaschoten in
dünne Streifen schneiden, den Sellerie kleinhacken. Das ganze Gemüse
in eine Schüssel geben.
In einer anderen Schüssel den Essig mit einer Prise Salz und der
Worcestersosse vermischen. Das restliche Öl zugeben und mit einer
Gabel verrühren.
Die Salatsauce über das Gemüse giessen, das Basilikum und die Rauke
zugeben und vorsichtig vermischen. Das Gemüse zu den kalten Fusilli
geben, gründlich vermengen und den Nudelsalat kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Spargel mit Orangenvinaigrette und Kräuterflädle
Spargelstangen am unteren Drittel gleichmässig schälen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Gebratener Spargel mit Parmaschinken
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...
Gebratener Spargel mit Püree
Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Spargelende ca. 2 cm ...
Spargelstangen am unteren Drittel gleichmässig schälen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Gebratener Spargel mit Parmaschinken
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...
Gebratener Spargel mit Püree
Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Spargelende ca. 2 cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe